lunes, 8 de octubre de 2007

Tabla de contenido en glucidos de los alimentos.

Contenido glucidos de los alimentos( por 100gr)
Azúcar.......................................................99,5
Arroz.........................................................77
Sémola pastas..........................................76,5
Miel,biscuit,bisscottes,harina,pasas......75
Dátiles.......................................................73
Confitura,ciruelas secas y pasas............72
Chocolate..................................................65
Judías secas.............................................60
Garbanzos,lentejas.................................58
Pan blanco...............................................55
Castañas..................................................40
Cacahuetes..............................................26
Plátano.....................................................20
Patata.......................................................19
Uvas,cerezas............................................17
Guisantes.................................................16
Avellanas,nueces.....................................15
Pera...........................................................14
Manzana,melocotón,piña,alcachofa.......12
Ciruela,albaricoque,cebolla.....................10
Mandarina,naranja,zanahoria................9
Remolacha,perejil,col de bruselas.........8
Judías verdes, fresas..............................7
Melón........................................................6,5
Pomelo......................................................6
Setas.........................................................4
Sandoz Nutrition,1996

-Sacarosa,en la remolacha y la caña de azúcar,en las verduras y en las frutas.
-Fructosa,en las frutas y en la miel.
-Almidón,en los cereales, en las legumbres y en las patatas.

1 comentario:

arnorl swrseneger dijo...

jodrr si que se aprende aqui

Culturismo global en pruebas deplegable