viernes, 21 de marzo de 2008

Lácteos y derivados(tabla 2 de 2)

Valores por 100gr de producto.

Energia(kcal) -Proteinas(gr) -Carbohidratos (gr) -Grasas(gr) Sodio(mg)

Queso Parmesano--------------393 / 40 / 2 / 25 / 760
Queso Roquefort---------------405 / 23 / 2 / 35 /850
Queso Sveltesse----------------136 7 16 / 5,5 / 5,5 / ?
Requesón-----------------------96 / 13,6 / 1,4 / 4 / 450
Speisequark-------------------107 / 9,2 / 3,1 / 6,3 / 38
Yogurt desnatado---------------45 / 4,48 / 5,7 / 0,05 / 67
Yogurt desnatado,con fruta-----82 / 4 / 15,93 / 0,04 / 61
Yogurt enriquecido con nata-----65 / 3,1 / 3,55 / 3,8 / 54
Yogurt natural-------------------62 / 3,4 / 4 / 3,2 / 64
Yogurt natural Sveltesse---------50 / 4,6 / 7,1 / 0,4 / ?
Yogurt natural con fruta--------100 / 3 / 15,9 / 2,24 / 74

No hay comentarios:

Culturismo global en pruebas deplegable