jueves, 1 de mayo de 2008

Pescados , Mariscos y Crustáceos.(tabla 1de 2)

Valores por 100gr de producto.

Energia(kcal) -Proteinas(gr) -Carbohidratos (gr) -Grasas(gr) Sodio(mg)

Almeja, Chirla----------------------------50 / 11 / ? / 0,9 / ?
Anchoas--------------------------------175 / 20 / 0,6 / 10,3 / ?
Anguila---------------------------------200 / 14 / ? / 15,5 / 40
Arenque , ahumado---------------------209 / 23 / ? / 13 / ?
Arenque ,seco---------------------------122 / 17 / ? / 6 / ?
Atún------------------------------------225 / 27 / ? / 13 / ?
Atún , en lata, con aceite vegetal-----280 / 25 / ? / 20 / ?
Bacalao, fresco----------------------------74 / 17 / ? / 0,7 / 89
Bacalao, salado, remojado-------------108 / 26 / ? / 0,5 / 3120
Baclao, seco------------------------------322 / 75 / ? / 2,5 / 8100
Besugo-----------------------------------118 / 16 / ? / 6 / ?
Caballa----------------------------------153 / 15 / 0,8 / 10 / ?
Calamar, Sepia---------------------------82 / 17 / 0,5 / 1,3 / ?
Cangrejo---------------------------------85 / 16 / 0 / 1,6 / ?
Caracoles--------------------------------67 / 15 / ? / 0,8 / ?
Caviar----------------------------------233 / 29 / ? / 13 / 814
Cigala------------------------------------67 / 15 / ? / 0,8 / ?
Congrio---------------------------------112 / 20 / ? / 3 / ?
Chanquete-------------------------------79 / 11,4 / 1,8 / 3 / 117
Gallo------------------------------------73 / 16 / ? / 1 / 150
Gambas---------------------------------96 / 21 / ? / 1,4 / 366
Langosta-------------------------------- 67 / 15 / ? / 0,8 / ?


No hay comentarios:

Culturismo global en pruebas deplegable