lunes, 20 de agosto de 2007

Dieta deportiva de fuerza


Como dieta orientativa de estas características, proponemos:
Desayuno
200 cc. De leche azucarada
50 g cereales
1 yogourt o cuajada
50 g de jamón, pavo, pollo
Tentempié
(Igual a la merienda)
Comida
250 g de legumbres frescas en ensalada
150 g de carne magra o pescado
150 g de arroz o patatas
30 g de queso edamer
50 g de pan (integral)
2 00 cc postre lácteo
Merienda
50 g de jamón (o equivalente)
60 g de queso
50 galletas integrales
200 cc de producto lácteo
Cena
200 g de verduras
200 g de carne, pescado o huevos1
50 g de legumbres o ensaladas
50 g de pan
50 g de requesón magro
Tan importante como conocer las peculiaridades de la dieta, es realizar las comidas intermedias al menos una hora antes del entrenamiento. Asimismo, la comida fuerte de antes del entrenamiento debe llevarse a cabo al menos unas tres horas antes. Tras los entrenamientos hay que revisar el aporte de glucógeno y compensar las pérdidas.
Fuente:Guia de Nutrición Deportiva de la U.N.E.D

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