sábado, 19 de enero de 2008

Bocadillos de gambas


Datos nutricionales por ración.(salen 6 bocadillos)
Calorias 182(kcal) Proteínas 13 (gr) Carbohidratos 25 (gr) Grasa 3 (gr)
Datos nutricionales de todos los ingredientes.
Calorias 1092(kcal) Proteínas 78(gr) Carbohidratos 150(gr) Grasa 18 (gr)


-280 gr de corteza de pizza integral.
-1/2 taza de pasta de tomate estilo italiano.
-1 cucharada de agua.
-1 cucharadita de orégano.225 gr de gambas cocidas congeladas.
-2 cucharadas de cebollas troceadas.
-1/4 de cucharada de pimentón
-spray antiadherente.
-1 cucharada de queso parmesano.

Precalentad el horno a 170ºc .
Preparad la corteza de pizzza para formar rectangulos de 45*25 cm.Cortadla en 6 rectángulos de 15 y 12 cm .Mezclad la pasta de tomate, el agua y el oregano en un tazón.Rociad la mezcla de tomate sobre los rectángulos dejando un borde para cerrarlo.Colocad las gambas sobre la mitad de cada rectángulo y rociadlas con el pimentón y las cebollas troceadas.Lavad los bordes del rectángulo con agua y luego dobladlos sobre las gambas apretando los extremos con un tenedor. Rociad una sartén con spray antiadherente y colocad luego los bocadillos encima. Ponedles encima el queso parmesano. Cocinadlos hasta que se queden dorados.Se pueden congelar y hacer en otro momento.



No hay comentarios:

Culturismo global en pruebas deplegable