viernes, 18 de enero de 2008

Verduras y hortalizas (tabla 2 de 2)

Valores por 100gr de producto.
Energia(kcal) -Proteinas(gr) -Carbohidratos (gr) -Grasas(gr) Sodio(mg)

Habas tiernas---------------------64 / 5,4 / 10 / 0,3 / 20
Judias tiernas---------------------39 / 2,4 / 7 / 0,2 / 2
Lechuga---------------------------18 / 1,2 / 2,9 / 0,2 / 15
Maíz dulce en conserva------------50 / 1,1 / 10,7 / 0,2 / 110
Menestra de verduras-------------29 / 0,86 / 5,1 / 0,51 / 200
Nabos-----------------------------29 / 0,8 / 6 / 0,2 / ?
Patata cocida----------------------86 / 2 / 19 / 0,1 / ?
Pepino----------------------------12 / 0,7 / 2 / 0,1 / 12
Perejil-----------------------------55 / 3,7 / 8 / 1 / 30
Pimiento--------------------------22 / 1,2 / 3,8 / 0,2 / 0,5
Puerros---------------------------42 / 2 / 7,5 / 0,4 / 50
Puré de patata---------------------357 / 7 / 80 / o,7 / ?
Rábanos---------------------------20 / 0 / 4,2 / 1,1 / 14
Remolacha------------------------40 / 1,6 / 8 / 0,1 / ?
Soja brotes------------------------50 / 5,53 / 4,68 / 1,03 / 30
Tomate---------------------------22 / 1 / 4 / 0,3 / 3
Tomate triturado en conserva-----39 / 2,3 / 5,55 / 0,5 / 590
Tomate zumo---------------------21 / 1 / 4 / 0,2 / 399
Trufa-----------------------------92 / 9 / 13 / 0,5 / 77
Zanahoria-------------------------42 / 1,2 / 9 / 0,3 / 50

No hay comentarios:

Culturismo global en pruebas deplegable