miércoles, 2 de enero de 2008

Pasteleria.

Valores por 100gr de producto.
Energia(kcal) -Proteinas(gr) -Carbohidratos (gr) -Grasas(gr) sodio(mg)

Bizcocho -------------------------456 / 5,6 / 79,1 / 15,2 / 110
Bollo,Brioix,Ensaimada -----------694 / 6,4 / 65,5 / 22 /266
Croixant ,chocolate y similares---- 469 / 6,4 / 65,5 / 22 / 266
Donut,Croixant -------------------456 / 5,6 / 79,1 / 15,2 / 500
Galletas con chocolate ------------524 / 5,7 / 67,4 / 27,6 / 160
Galletas de mantequilla tipo Danesa 397 / 6,7 / 74,3 / 8,2 / 250
Galletas saladas-------------------464 / 10,8 / 75,8 / 13,1 / 266
Galletas tipo Maria----------------436 / 7 / 74 / 14,5 / 626
Magdalenas-----------------------469 / 6,4 / 65,5 / 22 / 500
Melindros,Coca,Roscon------------440 / 10,8 / 75,8 / 12,5 / 300
Pasta brisa cocida-----------------527 / 6,9 / 55,8 / 32,2 /480
Pasta de hojaldre cocida-----------565 / 5,8 / 47,4 / 40,5 /470
Pasta de lionesa "choux" cocida--- 330 / 8,5 / 30,7 / 20,1 /390
Pasta de té------------------------456 / 5,6 / 79,1 / 15,2 / 266
Pastel de manzana-----------------311 / 3,6 / 40,1 / 15,1 / 626
Pastel de manzana base de hojaldre456 / 5,6 / 79,1 / 15,2 / 626
Pastel de queso--------------------414 / 19,8 / 40,4 /19,2 /551
Repostería-------------------------387 /5,2 / 49,2 / 20,2 /266

No hay comentarios:

Culturismo global en pruebas deplegable